Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Te devolvemos el 20% de tu primera compra. Gastos de envío reducidos desde 30€ y gratis desde 60€

Vinos sostenibles

Vinos indie de la península ibérica. 100% fermentación natural.
El vino es quizás uno de los productos del campo que más ha influenzado la cultura mediterranea desde que se empezó a fabricar hace más de 5.000 años. No obstante, no son muchas las bodegas que hoy en día no se dejen llevar por los avances biotechnológicos, y sigan produciendo sus vinos de forma tradicional. En esta sección puedes encontrar una pequeña selección de productores que sí se mantienen fieles a los procesos de producción naturales, que implican la ausencia de sustancias aditivas y convervantes.

PRODUCTOS DESTACADOS DE ESTA CATEGORIA

Filtrar por
Botella de 75 cc
7,73 € 9,09 €
Monastrell de cepas de 30 años cultivada en parcela familiar situada en el Valle del Aceniche. La vendimia se hace a mano y el vino fermenta de manera natural, con las levaduras presentes en la piel de la uva. Es un...
Botella de 75 cc
11,24 € 13,22 €
Monastrell de cepas viejas cultivada en parcela familiar a más de 800 msnm. La vendimia se hace a mano y el l vino fermenta de manera natural, con las levaduras presentes en la piel de la uva. El vino permanece...
Botella de 75 cc
5,13 € 6,03 €
Monastrell en pureza, de cepas de 30 años cultivada en parcela familiar situada en el Valle del Aceniche. Maceración en frío durante 48 horas. Inicia la fermentación gracias a sus propias levaduras ya que la uva es de...
Botella de 75 cc
8,96 € 10,54 €
Macabeo de cepas de 30 años cultivada en suelo calizo, y diferencia de temperatura dia–noche superior a 15ºC, que aporta frescor a nuestros vinos. Fermentación natural, con las levaduras autóctonas, en barricas de...
Mostrando 1-4 de 4 artículo(s)

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.