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Rincón del Segura

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500 g
1,91 €
La alubia blanca es una variedad muy rica en proteínas y sales minerales y por lo general posee una composición nutricional equilibrada. Ideal como ingrediente para guisos.
500 g
1,63 €
La Espelta es un trigo primitivo, rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales como magnesio, fósforo, hierro y potasio, y vitaminas A, B y E. Su consumo diario reduce los niveles de colesterol y regula el...
500 g
1,11 €
Para obtener la harina blanca, de 100 kilos de harina integral se extraen 20 kg de salvado (que es la capa más externa del trigo). El resultado es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas...
500 g
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Los granos del centeno se muelen enteros, y a continuación, se procede a la extracción de los trozos de salvado no han sido triturados suficientemente. Esta harina contiene todos los componentes alimenticios del...
500 g
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La Espelta es un trigo primitivo, con un valor nutritivo comparable al de la avena. Es rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales como magnesio, fósforo, hierro y potasio, y vitaminas A, B y E. Su consumo...
1,01 €
Los granos del trigo se muelen enteros, y a continuación, se procede a la extracción de los trozos de salvado no han sido triturados suficientemente. Esta harina contiene todos los componentes alimenticios del grano...
500 g
1,53 €
La Espelta es un trigo primitivo, rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales como magnesio, fósforo, hierro y potasio, y vitaminas A, B y E. Su consumo diario reduce los niveles de colesterol y regula el...
500 g
1,05 €
Para obtener la harina semi-integral, de 100 kilos de harina integral se extraen 10 kg de salvado (que es la capa más externa del trigo). Con este grado de extracción la harina conserva la albúmina, el germen y la...
500 g
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La lenteja es considerada un alimento básico, gracias a su poder energético (58.4% de hidratos de carbono) y su gran aporte de proteínas: 24,3%. Su composición en aminoácidos se complementa con los de los cereales y...
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